摩店

盾铁 RDJ本命 ALL铁
喜欢荷兰弟
在复联中偏爱鹰眼 喜欢JR但是我希望他和美队一样壮
锤基 基锤 EC CE
超蝙 蝙超 都吃 不太喜欢芭乐蝙的受
电视剧福华 电影华福
EM 瑟莱 亚梅 Kylux SK 德哈 暗巷组
Newtmas 苏美
二代虫绿 三代虫铁 暂时还没有get到贱虫的点

龙族恺楚
镇魂巍澜
琅琊榜靖苏

挚爱POI 愿意给李四叔买10000件大衣

拒绝RPS。官配和cp相撞时支持官配。

一类巫师流行病症

苏联红糖:

场景1
“今天的作业是两页羊皮纸的论文,”格林德沃教授在讲台上这样说:“写一行空一行,不能有墨水渍!”

场景2
“一定是强迫症。”詹姆断言。他刚刚从教室里走出来,手上摞满了杂七杂八的一堆书。魔药课本在最上面,翘起了一个破破烂烂的角。小天狼星的视线从上面掠过,没有说什么;但莱姆斯停下来了。
他挣扎着整了整领带,脸上很是难为情。
“詹姆,”他说:“尖头叉子,哥们。能不能把魔药书放在最下面?”
詹姆在原地瞠目结舌,而莱姆斯飞快地帮按书名顺序整理好了那一摞乱七八糟的书,顺便把每一个边角温柔地抚平。

场景3
晚餐的盘子按照精确的间隔一字排开,刀叉整整齐齐,无一缺损。
然而。
面包片只有19块。
莉莉眼疾手快,从斯莱特林长桌上拿来一片面包放进面包篮里。

场景4
“大概是种新型流行病。”庞弗雷夫人说,一边忙着把药水均匀地涂在病人的手臂上。
邓布利多看着那一个个完美的圆形,沉默不语。
“这种病确实能提高效率,”邓布利多说:“但也增加了许多不必要的步骤。比如,盖勒特会每天花二十分钟帮我把每根胡子修剪到一样长。”
“有时候还会造成浪费。比如,盖勒特上次丢掉了二十多个苹果,因为他想给我一条完整的苹果皮。”
“更多时候会有意想不到的危险。比如,上次我们去阿不福思的酒馆时,盖勒特和他大吵一架——原因是他给我黄油啤酒中途洒出了一点。”
庞弗雷夫人面无表情地抬起头。
“我刚刚失恋,邓布利多教授。”
“对不起,庞弗雷夫人。”

场景5
“阿不思,我的校长,阿尔。能不能重新来一遍?上次我们只亲了两分五十九秒!”

评论

热度(634)

  1. 落成一尾苏联红糖 转载了此文字