摩店

盾铁 RDJ本命 ALL铁
喜欢荷兰弟
在复联中偏爱鹰眼 喜欢JR但是我希望他和美队一样壮
锤基 基锤 EC CE
超蝙 蝙超 都吃 不太喜欢芭乐蝙的受
电视剧福华 电影华福
EM 瑟莱 亚梅 Kylux SK 德哈 暗巷组
Newtmas 苏美
二代虫绿 三代虫铁 暂时还没有get到贱虫的点

龙族恺楚
镇魂巍澜
琅琊榜靖苏

挚爱POI 愿意给李四叔买10000件大衣

拒绝RPS。官配和cp相撞时支持官配。

@空想天谕 给太太的repo
喜欢POI不算久吧,大概是两年的样子。两年前的我喜欢看双男主的刑侦剧,一不小心就跌进了POI的大坑里,再也出不去了。
看完POI的S5E13后,我总觉得李四叔会从那片血泊里站出来,Root还是神出鬼没,Finch和Shaw没有拥抱幸福但也没有拥抱苦痛。我不太喜欢悲剧,每次看完悲剧后都会自己狗尾续貂在脑海里续写一个美好的结局,但是POI让我觉得:就是这样了。Machine做出了它最好的选择,这四个人都在他们的时代里战斗过,挣扎过,残喘过,牺牲和幸存,都是最好的结局。
所以超级感谢每一位还在POI坑里的太太和迷妹们!你们让我觉得这份喜欢的心情还可以持续很久,喜欢他们就是一件会莫名其妙嘴角疯狂上扬的事情啊~
感谢空太太的两枚徽章~给粉色的爱心背景点赞!画风太可爱啦!盒子上的老板瞬间击中我的心(晕倒)。连萌萌哒的Machine都出场了(一只摄像头只能算它的一根头发?)想把这四个人揣在兜里,给他们做小衣服小房子~
POI虽然剧情严肃,但并不妨碍RF和肖根闪瞎🐶眼的秀恩爱啊!看花絮时一直在想着么萌的角色一定要在同人里永远幸福啊,拿嘴唇疯狂甩在对方脸上!
真的超级感谢空太太这两枚徽章是我20岁最好的礼物啦。想把您抱在怀里亲脸蛋(放肆)画画这么可爱的人一定是小仙女,幸运值加满皮肤不长痘那种~爱您爱您~给您疯狂打电话!

评论(1)

热度(6)